Ski Alpin

Hier findet ihr unsere Termine, Ansprechpartner und Trainingszeiten so wie unsere Berichte für die Alpinen Skirennfahrer unter Euch finden.

- Nachwuchs im alpinen Rennteam

In die Rennsaison 2016/2017 ist die Kinder/Jugendrennmannschaft des Ski-Club Mannheim mit den Rheinbrüdern Karlsruhe gemeinsam gestartet, ab Januar in unterschiedlichen Disziplinen zu den Rennen im Schwarzwald.

Zum Bericht

- VW Bus für die SCM-Rennmannschaft

VW Bus für die SCM-Rennmannschaft
Seit Ende September 2016 hat der Ski-Club wieder einen 9-Sitzer-Bus für die Jugend.
VW Bus für die SCM-Rennmannschaft

Zum Bericht

- Verstärkung für Alpine Kindermannschaft gesucht

Am Wochenende vom 13. November wurde im Nordschwarzwald am Seibelseckle der Skilift in Betrieb genommen.
Der Ski-Club Mannheim beginnt in der kommenden Woche mit den ersten Training, wenn die Wetterlage anhält.
Wir suchen zur Verstärkung unserer Kindermannschaft Nachwuchs die am Skilaufen Spaß haben.
Bei Interesse bitte melden.
Tel. 0621 7152517.