- Rennteam des SCM ist zurzeit auf Erfolgskurs

Pokalrennen des SC Ottenhöfen
In einem großen Starterfeld beim Skirennen des Skiclubs Ottenhöfen am Seibelseckle Nordschwarzwald haben die Jungstars des SCM gezeigt was in Ihnen steckt. Beim Riesenslalom besetzten die Starter aus der Quadratestadt vordere Plätze. Die Jury bewertete diese Platzierungen unter Berücksichtigung eines Flachlandvereines wie der Ski-Club Mannheim ist eine hervorragende Leistung. Bei über 100 Teilnehmern war eine top Stimmung auf dem Skihang zu verspüren.
Dem Vorsitzenden gefällt besonders dieser neuen Entwicklung im SCM und wünscht sich ähnliche Erfolge in der Zukunft damit es im SCM wieder aufwärts geht.
Für Neueinsteiger bieten wir Trainingsmaßnahmen für Neueinsteiger im Schwarzwald an, bei Interesse unter der Telefonnummer 0621-7152516 Geschäftsstelle des SCM
Ergebnisse:
2. Platz Jakob Böss U10
4. Platz Julian Böss U10
4. Platz Dominik Egner

Pokalrennen des SC Ottenhöfen1 2016 Pokalrennen des SC Ottenhöfen2 2016 Pokalrennen des SC Ottenhöfen3 2016

Rennteam des SCM ist zurzeit auf Erfolgskurs2.pdf